當前位置:首頁 >> 新聞動態 >> 工程快訊 >> 華南公司貴州開磷PPA項目雪天施工保節點22030108364942519842,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

華南公司貴州開磷PPA項目雪天施工保節點

來源:四化建 |瀏覽: 215 |發布時間:2022/3/1 8:36:10

近日,貴州各地出現降雪降溫天氣,大雪覆蓋了貴陽市金中鎮的施工現場。為了順利推進施工進度,面對低溫、雨雪等不利因素,華南公司貴州開磷PPA項目的建設者們冒雪走進后處理框架的施工現場,進行室內設備就位工作。

在施工現場,項目技術人員時刻關注著設備班組的設備吊運就位情況,并采取安全措施維護設備,確保設備平穩就位。班組工人們頂風冒雪,個個都是干勁十足,堅守在自己的崗位上,絲毫沒有受到雨雪天氣的影響。

貴州開磷PPA項目計劃于2022年5月底完工,具有工程量大、工期任務緊的特點。面對雨雪天氣,施工生產并沒有受阻停滯,各項工作穩步進展,井然有序,項目部將以“抗疫情、保增長”的工作主線,高標準、高質量、高效率完成后續各項施工生產任務,以實際行動把項目建設成精品工程。

(通訊員 王佳敏 方子信)

?
日本一本久道热线,一本大道香蕉久在线播放,一本大道香蕉大l在线