當前位置:首頁 >> 新聞動態 >> 工程快訊 >> 江西公司裕龍石化項目全面進入地管敷設階段22031112025259408665,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

江西公司裕龍石化項目全面進入地管敷設階段

來源:四化建 |瀏覽: 95 |發布時間:2022/3/9 12:01:08

近日,由江西公司承建的裕龍島煉化一體化項目(一期)給排水及消防管網公用工程,在項目部的精心組織和合理安排下,克服前期地下管槽開挖、鋼板樁支護、墊層施工等諸多困難,正式開始進行管道吊裝組對施工,標志著該項目全面進入地下管線敷設階段。

裕龍石化公用工程地管口徑大,直徑都在DN2600以上,僅基坑開挖深度就超過9米,自2021年11月18日項目正式開工以來,項目部嚴格按照工作計劃,做實施工方案,合理組織施工力量,在面臨天氣寒冷、施工難度大的情況下,實施搶工搶建。特別是春節后復工以來,項目部積極響應公司一季度生產經營力爭“開門紅”的要求,迅速復工復產,地管施工按計劃節點目標往前推進。

目前,項目緯二路東部試驗段后澆帶澆筑完成,砂墊層鋪設并夯實168米,北側400基坑開始鋼筋綁扎、南側東面200米區域基坑鋼板樁支護完成90%,小河道以西100米基坑鋼板樁支護完成50%;同時,裕龍七路也開始了鋼板樁支護,現場呈現出一片如火如荼的繁忙施工景象。

(通訊員  劉霏)

?
日本一本久道热线,一本大道香蕉久在线播放,一本大道香蕉大l在线